---那些年,我在哥斯大黎加----

   曾經,咖啡對我來說只是種苦澀提神的功能性飲品,但在哥斯大黎加生活時,一杯普通的黑咖啡,改變了我對咖啡的既有觀感,原來,咖啡也是會甜的,就像台灣的好茶一樣,也會回甘,也會令人回味不已。自此,喝杯咖啡成了我每日生活的莫大享受。我想把這些美好體驗分享給台灣愛好喝咖啡的朋友們,讓大家知道,在台灣想喝到一杯好喝的咖啡,真的不是一件難事。穎可達(Ines from Costa Rica),Ines是創業者的西文名字,佐以哥斯大黎加之名Costa。

   Incosda咖啡以零售咖啡豆為主,我們精選世界各地別具特色的咖啡豆,希望顧客能透過Incosda找到生命中那支“對的咖啡豆”,並且讓更多人喜愛喝咖啡、發現咖啡的迷人之處。除了提供咖啡豆以外,Incosda還提供掛耳咖啡盒與生活飲品,讓大家隨時隨地都能享受咖啡,我們有義式濃縮咖啡飲料、手沖單品與虹吸式咖啡,提供多樣化的咖啡體驗。在咖啡之外,Incosda還提供香醇的茶飲、無咖啡因飲料與下午茶小點,舒適的客席區與會議室也開放包場,讓大家在忙碌的生活之餘也能別有一番風味。

   2018穎可達咖啡股份有限公

營業時間

週一至週五 09:00 ~ 17:00

服務電話  07 - 5543211

Line ID : Incosda

804 高雄市鼓山區中華一路352號10樓